您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局职工参加全市迎新年庆元旦健步走活动

周口市城市管理局职工参加全市迎新年庆元旦健步走活动

来源:周口市城市管理局  日期:2020-01-06  人气:186

周口市城市管理局职工

参加全市迎新年庆元旦健步走活动

 

12月31日,我局组织局属各单位职工积极参加市教体局、市总工会、市文明办联合举办的“迎新年、庆元旦”健步走活动,喜迎2020年元旦佳节。

健走运动是一项深受职工干群喜爱项目,我局接到活动通知后,高度重视、广泛动员,迅速组队认真进行严格训练。时值年末岁尾,城管系统工作任务尤其繁重,市城管局上至领导,下到各单位、各科室都对健步队的训练工作提供大力支持。为提升健步队训练效果,市城管局建步队由副局长韩征军领队,工会主席李建华指导,冒着严寒,统一着装,多次在铁路风情广场进行训练。训练期间适逢车辆限号,训练地点又距离市区较远,局属各单位工会主席想方设法为训练队员协调拼乘车辆参加训练。   

经过不懈努力,12月31日上午9点,当由140余名队员组成的城管局健步队在雄壮的乐曲伴奏下,步履铿锵、英姿飒爽的市城管局健步队通过活动现场时,赢得了其他参赛队伍和沿途群众的广泛赞叹,也赢得到了出席此次活动的市领导交口称赞。上午10时许,健步队全体整齐划一走完5000米全程,最终被组委会授予“优秀组织奖”荣誉,在全市体育盛会上又一次展示了城管干部职工奋力拼搏,积极向上的精神风貌。

 

微信图片_20200106100954.jpg

微信图片_20200106100958.jpg

微信图片_20200106100920.jpg


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号