您所在的位置: 首页 > 政策法规 > 周口市城市管理局开展《周口市城市绿化条例》宣传活动

周口市城市管理局开展《周口市城市绿化条例》宣传活动

来源:周口市城市管理局  日期:2020-01-15  人气:257

周口市城市管理局开展

《周口市城市绿化条例》宣传活动

 

《周口市城市绿化条例》(以下简称《条例》)已于2020年1月1日正式施行,《条例》顺应了我市城市绿化工作的发展趋势,有利于提升城市绿化工作规范化、法治化水平。为了更好宣传贯彻落实《条例》,1月14日上午,市城管局组织四区城管、绿化主管部门,以及局属绿化管理部门,集中开展了《条例》专项宣传教育活动,引导广大市民群众学习和遵守《条例》。市城管局党组书记、局长程俊华高度重视本次活动,在活动现场指导、推进宣传工作。

本次宣传主要以流动宣传和建设固定宣传阵地的方式进行。一是沿着七一路主干道,宣传人员向过往市民、公交汽车乘客发放《条例》宣传册。二是综合利用展板、宣传资料、横幅标语等,在公园、广场、街道、学校、小区等形成广泛宣传《条例》的浓厚氛围。在五一广场,工作人员为市民群众发放了近六千余册《条例》宣传手册。

下一步,全市城管系统将进一步开展多种形式的学习贯彻宣传活动,组织全市城管执法人员深入学习《条例》,严格贯彻落实《条例》,努力解决绿化执法工作中存在的问题和不足,为《条例》顺利有效实施打下坚实牢固的根基。

 

微信图片_20200115111316_调整大小.jpg

微信图片_20200115111334_调整大小.jpg

微信图片_20200115111339_调整大小.jpg


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号