您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议

周口市城市管理局召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议

来源:周口市城市管理局  日期:2020-02-27  人气:248

周口市城市管理局

召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议


 

为进一步安排部署好全局新冠肺炎疫情防控和复工复产各项工作,2月25日下午,市城管局组织召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议,局领导班子、机关各科室负责同志、局属各单位主要负责同志参加会议,会议由局党组成员、副局长韩征军同志主持。

局党组成员、副局长常俊峰同志首先传达学习了中央新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、全市新冠肺炎疫情防控工作推进会议精神,向全局强调了习总书记对疫情防控工作提出的7项部署和有序复工复产提出的8点要求,明确了市委、市政府要求全市上下坚定贯彻疫情防控全面反攻的总体要求,坚决做到防控工作“五应五尽”。紧接着,常俊峰认真总结了全局疫情防控和复工复产情况,他指出,疫情发生以来,局党组高度重视疫情防控工作,班子成员率先垂范,深入基层一线、靠前指挥,带领广大干部职工团结一心、众志成城,深入贯彻落实中央、省、市各级党委政府的决策部署,全局疫情防控工作平稳有序推进。截至目前,全局干部职工无异常情况发生,实现了疫情“零报告”。同时,局党组坚持一手抓疫情防控、一手抓业务工作不放松,班子成员深入垃圾中转站、游园广场、自来水厂、项目建设工地等现场指导督导复工复产工作,要求各单位抓好复工复产的同时,坚决做好疫情防控工作。随后,驻局纪检组组长刘平同志在会上作了发言,要求全局上下坚决把疫情防控作为复工复产的第一必修课,决不能有丝毫厌战、麻痹以及侥幸心理,确保疫情防控工作和复工复产工作稳步有序进行。

最后,韩征军同志代表局党组对全局下一阶段疫情防控和复工复产工作进行强调部署。他要求,要坚定疫情防控的决心不能动摇,全局干部职工在思想上要严肃再严肃、行动上要严格再严格、保障上要严密再严密,作风上要严谨再严谨,各司其职,各尽其能,坚决贯彻落实好上级各项决策部署,全力争取疫情防控取得全面胜利。在接下来的复工复产过程中,局各级领导班子要继续发挥模范带头作用,坚持深入一线指导督导,各单位要严格规范复工复产程序,认真执行好疫情防控和安全生产相关规范,确保我局的复工复产工作都能严格落实好相关法律法规和疫情防控政策要求。

会议还传达了全市脱贫攻坚誓师大会精神,在全面打赢脱贫攻坚战收官之年,要求全局上下必须在做好疫情防控工作的前提下,狠抓脱贫攻坚工作落实,坚决完成脱贫攻坚任务。

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号