您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 同心协力 共抗疫情——市城管局开展疫情防控募捐活动

同心协力 共抗疫情——市城管局开展疫情防控募捐活动

来源:周口市城市管理局  日期:2020-03-11  人气:210


自疫情发生以来,市城管局高度重视,提高站位,深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府关于应对新冠肺炎疫情的各项会议和批示指示精神,对疫情防控工作进行了全面安排部署,全力保障广大人民群众的身体健康和生命安全。同时,市城管局积极响应党中央号召,迅速组织开展募捐活动,广大党员干部职工纷纷伸出温暖双手,踊跃奉献爱心,为疫情防控贡献周口城管人的力量。

2月25日,按照《中共周口市委市直机关工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》等相关文件精神,局机关党委向局属各单位、机关各科室党员干部职工发出捐款倡议。倡议发出后,局领导班子带头作表率,全局党员干部职工积极响应。捐款过程中,不聚集、不扎堆,通过微信和支付宝等方式进行。截至目前,全局累计捐款人数达1200余人,捐款金额共计183493.99元。

涓涓细流,汇成大海。此次捐款反映出城管系统党员干部守初心、作表率的奉献精神,用实际行动体现了责任和担当。防控疫情,你我同行,周口城管人会继续为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号