您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 全市数字化城市管理工作推进会召开

全市数字化城市管理工作推进会召开

来源:周口市城市管理局  日期:2020-04-23  人气:180

全市数字化城市管理工作推进会召开

 

4月22日,全市数字化城市管理工作推进会在市城管局三楼会议室召开,会议对2020年全市数字化城市管理工作进行安排部署,要求推动全市数字化城管平台实现高质量、高效率运行发展。市城市管理局党组成员、副局长石生,市城市管理执法支队支队长郭春生出席会议,各县(市、区)城市管理部门分管领导、数字化城市管理监督指挥中心负责同志参加会议。

会议传达了市委书记刘继标对数字城管工作的批示,通报了中心城区3月份数字化城管工作考核情况及1-3月各区、各相关单位积存案件情况,宣读《周口市数字化城市管理工作监督考评办法》。

会议指出,全市数字化城市管理工作还存在机构人员不到位,监管制度不完善,经费保障不及时,队伍建设不规范,责任分工不明确等问题,下一步要深刻领会我市开展数字化城市管理工作的重要意义,全力推进我市数字化城市管理工作。确保我市数字化城市管理工作正常有序开展。

会议强调,按照住建部数字化城市管理的总体部署和我市城市管理工作有关要求。通过推行数字化城市管理,营造更佳的人居环境和投资环境,促进我市城市管理向更高层次发展。要更新思想观念,健全体制机制,提高处置能力,严格责任追究,推动城市精细化管理水平再上新台阶。

石生要求市、区两级城市管理部门和数字化城市管理监督指挥中心以这次会议为契机,奋发有为,勇于创新,扎实工作,争创一流,把我市城市管理工作提高到一个新的水平和经济社会发展全面跨越作出新的更大贡献。

2.jpg

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号