您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局2020年度党风廉政建设工作会议召开

周口市城市管理局2020年度党风廉政建设工作会议召开

来源:周口市城市管理局  日期:2020-05-09  人气:777

周口市城市管理局

2020年度党风廉政建设工作会议召开

 

5月7日下午,市城管局在局三楼会议室组织召开了2020年度党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、机关全体人员、驻局纪检监察组全体人员、7家事业单位主要负责人与分管党风廉政建设副职和办公室主任、6家监管企业“一把手”、银龙水务、鹏鹞水务党支部书记参加会议。市城管局党组成员、副局长喻龙海主持会议。
    会上,局党组成员、副局长韩征军总结2019年度党风廉政建设工作;局领导班子成员递交2020年度党风廉政建设和反腐败工作承诺书;局属各党组织递交2020年度党风廉政建设工作目标责任书;局党组成员、副局长常俊峰传达学习《2020年全市纪检监察机关主导推进以案促改工作要点》;驻局纪检监察组负责人刘平传达学习四届市纪委五次全会精神,回顾驻局纪检监察组2019年度工作情况,安排部署2020年度工作任务。
    最后,市城管局党组书记、局长程俊华作总结讲话,他指出,2019年市城管局党组在落实主体责任、加强管党治党,支持派驻监督、强化执纪问责,深化作风建设、持续正风肃纪等各个方面都取得了明显成效,党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度和反腐倡廉建设得到全面加强,管党治党逐步压紧压实,党风政风持续向上向好,政治生态更加清正清明。这些成绩的取得来之不易,希望大家在今后的工作中坚持好的经验、好的做法,再接再厉,力争取得新的更大的成绩。结合当前城市管理工作面临的新形势、新任务,对2020年党风廉政建设工作提出了新的更高的标准和要求。一是提高政治站位,进一步增强抓好党风廉政建设工作的使命感和责任感。要深刻认识党风廉政建设是必须抓好的政治任务,深刻认识党风廉政建设是管党治党的应有之义,深刻认识党风廉政建设是城市管理的现实需要。二是突出重点任务,进一步增强抓好党风廉政建设工作的针对性和实效性。要严守党的政治纪律,坚决做到“两个维护”;要持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设成果;要坚持纪律挺在前面,严格落实管党治党之责。三是强化责任落实,进一步增强抓好党风廉政建设工作的组织力和领导力。要落实主体责任,压实监督责任,扛稳领导责任。
    程俊华强调,加强党风廉政建设是持续打造城管系统风清气正政治生态、推动城市管理事业高质量快速发展的坚强纪律保障,全局各级党组织和党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央、省、市党风廉政建设工作部署,狠抓自身建设,加强队伍管理,为绘就新时代周口特色添彩画卷作出新的更大的贡献。

 微信图片_20200509160923_调整大小.jpg



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号