您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

周口市城市管理局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:周口市城市管理局  日期:2020-07-01  人气:334

周口市城市管理局

召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

 

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统,进一步动员各党组织和广大党员干部振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把我局党建工作提高到一个新水平,市城管局于6月30日组织召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。局班子成员、机关科室科长、局属各党组织班子全体、优秀党务工作者、优秀党员、“学习强国”学习标兵及优秀网络志愿者代表参加会议。局党组成员、副局长韩征军同志主持会议。

会上,全体参会人员面对党旗重温入党誓词,韩征军同志宣读《周口市城市管理局关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员、“学习强国”学习标兵和优秀网络志愿者的决定》。现场为受到表彰的先进个人颁了奖。

最后,局党组书记、局长程俊华同志作总结讲话,他强调,要明确党建工作责任,各级党组织要自觉增强管党意识,承担好、落实好党管干部、从严治党的责任;要加强党务干部队伍管理,各级党组织要结合单位实际,选好配强党务干部,通过集中培训、轮岗交流、实践锻炼等途径,不断提高党务干部的政治素质和业务能力;要抓好统筹结合,把党建工作与业务工作紧密结合,切实找准推动城管事业前进发展的结合点、切入点和着力点,把广大党员的思想和行动统一到党的事业上来,把智慧和力量凝聚到城管事业上来,努力为各项工作整体推进提供强有力支撑。

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg

5_调整大小.jpg


 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号