您所在的位置: 首页 > 作风大整顿 > 周口市纪委监委驻市城管局纪检监察组调研指导中心城区防汛工作

周口市纪委监委驻市城管局纪检监察组调研指导中心城区防汛工作

来源:周口市城市管理局  日期:2020-08-12  人气:402

周口市纪委监委驻市城管局纪检监察组

调研指导中心城区防汛工作

 

 8月6号下午,周口市纪委监委驻市城管局纪检监察组刘平组长一行四人,冒着炎热的天气,深入城市排水泵站、排水管网清淤工作现场,调研指导中心城区防汛工作,相关科室及市市政管理处负责同志陪同调研。

入汛以来,中心城区降雨量明显偏大,防汛形势严峻,驻市城管局纪检监察组对防汛工作十分关心。刘平组长一行先后对市区孙猴庙泵站、三连坑泵站、荷花泵站三座重要的雨水泵站逐一查看,现场询问泵站的水泵设备、电器设备运行情况,泵站工作人员值班情况,排水清掏安全保证情况。

    看到各种设备运行状况良好、清淤现场井然有序,听到值班人员认真日夜值守、排水管网疏通加班加点,刘平组长对市城管局的防汛工作给予充分肯定,并对一线工作人员表示亲切慰问。刘平组长指出,当前正处于防汛“七下八上”的关键时期,要坚决克服麻痹思想和厌战情绪,进一步做好各项防汛保障,确保防汛工作取得全面胜利。在场工作人员表示,一定按照派驻纪检组工作要求,在上一阶段工作成绩的基础上,再接再厉,毫不放松抓好中心城区的防汛工作,确保城区安全渡汛。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号