您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局“创卫”技术评估迎检冲刺大会召开

周口市城市管理局“创卫”技术评估迎检冲刺大会召开

来源:周口市城市管理局  日期:2020-08-18  人气:1574

周口市城市管理局

“创卫”技术评估迎检冲刺大会召开

 

 

8月17日下午,市城管局组织召开“创卫”技术评估迎检冲刺大会。局领导班子成员,机关全体人员,驻局纪检监察组全体人员,局属各单位党政班子成员和办公室主任,中心城区城管、环卫、绿化部门党政班子成员和办公室主任参加会议。市城管局党组成员、副局长韩征军主持会议。

会上,局党组成员、副局长石生指出,当前“创卫”工作在市容秩序、环境卫生、市政道路、园林绿化、施工围挡等方面依然存在一些突出问题,并就这些具体问题提出整改要求:一是要抓好问题整改,对创卫涉及的目标任务再安排、再细化、再落实。二是要完善资料佐证材料,做好各类材料的汇总、收集、上报、对接工作,注重测评数据的详实性、严谨性。三是要重点做好样本点打造工作,扎实做好技术评估迎检工作,发现问题、立即交办整改,把拟定79个样本点打造成创卫亮点,全面提升创卫水平。

最后,市城管局党组书记张敏对国家卫生城市创建技术评估迎检工作进行部署和安排,并就国家卫生城市创建技术评估迎检工作提出三点要求:一是要进一步统一思想,提高认识,以非常之力、行非常之举、尽非常之责,坚决打好打赢“创卫”技术评估迎检这场硬仗,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,完成所承担的各项工作任务。二是要精心组织,务求实效,紧紧围绕79个样本点,按照既定的责任分工,对于薄弱环节和突出问题,对标对表,明确时间节点,抓好问题整改,确保顺利通过技术评估。三是要协调配合,齐抓共管,以“创卫”大局为重,形成各司其职、各负其责、部门联动、齐抓共管的强大合力,确保各项任务落实到位。

张敏强调,当前我市创建国家卫生城市工作已进入最后的关键时期,各单位一定要拿出创建必胜的信心和决心,齐心协力,攻坚克难,咬紧牙关,奋力冲刺,决战决胜,坚决打赢创建国家卫生城市技术评估这场硬仗,一鼓作气实现创建目标!

 


微信图片_20200818182046_调整大小.jpg

微信图片_20200818163107_调整大小.jpg


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号