您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 市城管局“创文”迎检动员大会召开

市城管局“创文”迎检动员大会召开

来源:周口市城市管理局  日期:2020-10-20  人气:464

市城管局“创文”迎检动员大会召开

 

10月19日上午,市城管局组织召开“创文”迎检动员大会。局领导班子全体,驻局纪检监察组组长,机关各科室科长,局属9家事业单位班子全体和办公室主任,监管企业“一把手”和办公室主任,中心城区城管、环卫部门“一把手”参加会议。市城管局党组成员、副局长韩征军主持会议。

会上,局党组成员、副局长石生通报了当前在“创文”测评中存在的问题,并按照测评体系,对中心城区在市容秩序、环境卫生、市政设施、公园广场、窗口单位、执法管理等“创文”迎检方面的工作进行部署和安排,要求大家统一思想,逐级负责,抓好整改,关键时刻展现出城管人的风采,高质量、高标准完成“创文”迎检工作。

最后,市城管局党组书记、局长张敏对创建全国文明城市提名城市迎检工作进行再强调、再安排、再部署。张敏指出,创建全国文明城市提名城市大考在即,我们正处于百米冲刺的关键时刻,对于石生同志指出的“创文”测评中存在的问题及工作部署,必须要逐级、逐项整改。张敏强调,一是把任务理清,对标对表坚持问题导向,齐心协力搞创建;二是把问题找准,逐一逐项做好整改,限时办结、上报、反馈;三是把责任扛牢,各行各业各窗口,要夯实责任,明确责任人,以上率下,一级带着一级干;四是要严格工作标准,对照问题高标准打造文明城市,抓好落实,彻底整改到位;五是要严明工作纪律,坚持高标准、严要求的理念,把城市建设好、管理好、服务好;六是要严肃执纪问责,对“创文”工作整改不到位、给“创文”迎检活动抹黑影响创建活动的人员,坚决予以问责。张敏要求,要充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,决战决胜创建全国文明城市提名城市,圆满完成工作任务,坚决打好打赢“创文”迎检这场硬仗!

 



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号