您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局庆祝“三八”国际劳动妇女节开展城建参观活动

周口市城市管理局庆祝“三八”国际劳动妇女节开展城建参观活动

来源:周口市城市管理局  日期:2021-03-09  人气:248


 微信图片_20210309164726_调整大小.jpg

 

在“三八”国际劳动妇女节当天,党组成员、副局长韩征军带领局机关及二级机构的30余名女同胞欢聚一堂,共同参观了由城管局牵头负责的绿化带端头提升改造、街道微景观建设、游园提升改建、市民驿站特色建设等城市建设成果,切实提高了城管人的凝聚力和自豪感。

 

 

微信图片_20210309164720.jpg

 

参观活动结束后,市城管局召开“三八”国际劳动妇女节座谈会,党组成员、副局长石生主持会议,并向长期默默无闻、战斗在一线的女性城管工作者致以节日的祝贺和美好的祝愿。

 

微信图片_20210309164714_调整大小.jpg

 

会上,女同胞们纷纷敞开心扉,踊跃发言,分享了各自在工作和生活中的体会和感悟,以及对未来的美好期盼。大家表示,将进一步弘扬女性同胞独有的美感、细致、坚韧,在城管战线上发挥中坚力量,以巾帼之美铸就城市之美。

 

微信图片_20210309164733_调整大小.jpg

会议最后,局党组成员、副局长韩征军就本次活动进行了总结。他表示,局党组将继续关心支持城管局女性同胞工作者,及时解决女职工在工作、生活中存在的困难和问题,为广大女职工提供更好地展现自我的平台。同时,希望广大女性同胞紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府、局党组的正确领导下,继续按照“人民城市人民管、人民城市为人民”的理念追求,坚守初心、牢记使命、奋力开拓、担当作为、凝心聚力,以自己的无私奉献,在城管战线上书写辉煌壮丽诗篇!

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号