您所在的位置: 首页 > 作风大整顿 > 周口市城市管理局召开党建工作暨党史学习教育动员大会

周口市城市管理局召开党建工作暨党史学习教育动员大会

来源:周口广电融媒体  日期:2021-03-26  人气:383


3月24日,市城管局召开党建工作暨党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实党中央及省、市关于开展党史学习教育的部署要求,对城管系统开展党史学习教育进行安排部署。

会议要求,各单位、机关各科室要主动创新学习形式,丰富学习载体,积极开展“学党史、捐红书、聚红心、创文明”活动和“办实事、解难题、送温暖、传党恩”活动,利用市民驿站开展“学党史读书沙龙”“学党史守初心”知识竞赛、红色诵读等一系列活动,以及利用宣传载体发布推送党史知识,利用好“三会一课”、主题党日、云宣传、视频宣讲等线上、线下开展党史知识宣讲等等。认真推动党史学习教育落实、落细,以扎实成效向建党100周年献礼。

动员会号召城管系统广大党员干部要把党史学习教育与提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力紧密结合起来,与践行初心使命紧密结合起来,与为群众办实事解难题紧密结合起来,与做好当前重点工作紧密结合起来,把从党史学习教育中汲取的智慧和力量,转化为干事创业的昂扬斗志,转化为为人民服务的满腔热枕,转化为完成具体工作任务的激昂干劲,以实实在在的工作实践,不断推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,以群众看得见、摸得着的工作实效,提升广大市民群众和社会各界对城管工作的认可度、满意度和美誉度。

会议还邀请市委党校党史党建教研室主任纪颖上党课,她以《踏平坎坷成大道——人民共和国一路走来》为题,从“优异答卷、风雨前行、历史是最好的教科书”三个方面进行了专题授课。

 

微信图片_20210326090511.jpg


周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:白轩昂


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市城市管理局 监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-3号   网站标识码是:4116000043  豫公网安备 41160202000299号